Sopón de Bacalao

Ingredientes:
1/2 libra bacalao
1 taza sofrito
3 cucharadas de aceite de oliva
sal a gusto
6 tazas de agua
1 taza de arroz (remoja por 2 horas)
1/2 taza de salsa de tomate

Procedimiento:
1-Limpia el bacalao.
2-Remoja en agua por varias horas.
3-Cambia el agua varias veces.
4-Prepara el sofrito y agrega el bacalao que habrá desmenuzado.
5-Cocina por unos minutos a fuego alto.
6-Añade el agua y una vez h ierva, agrega el arroz y cocina a fuego lento, tapado, hasta que el arroz esté cocido.
7-Sazona y sirve.

Scroll al inicio
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad