Frituritas de maíz y bacalao con mayonesa de pesto

Preparación: 20 minutos
Cocción: 15 minutos
Porciones: 20

Ingredientes para las frituras
1 taza de agua
2 cdas. de mantequilla
¼ cdta. de sal
½ cdta. de «baking powder»
1 taza de harina de maíz
2 huevos
1 taza de bacalao desalado y desmenuzado
1 cdta. de ajo triturado
½ taza de cilantrillo fresco

Ingredientes para la mayonesa de pesto
½ taza de mayonesa
1 cda. de salsa pesto
½ cdta. de ajo triturado

Procedimiento

Mezcla la harina con el «baking powder».

En una cacerola mediana, echa el agua con la mantequilla y la sal, y calienta hasta hervir. Agrega el harina de maíz, retira de la hornilla y mezcla rápidamente hasta formar una mezcla pastosa. Añade los huevos uno a uno, además del bacalao, el maíz tierno, el ajo y el cilantrillo.

En una sartén, calienta el aceite de oliva para cocinar, echa la mezcla por cucharaditas y fríe hasta que queden doraditas.

Sirve inmediatamente con la mayonesa de pesto.

Si quieres conocer más sobre las recetas de Cielito Rosado, puedes acceder a su página de Internet http://www.cielitorosado.com. También puedes escribirle a cielito@cielitorosado.com.

Scroll al inicio
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad