Flan Borícua

Ingredientes:

6 tazas de leche
1 taza de azúcar
1/4 cdta de sal
7 Huevos
1 cdta. cascara de limón
1 cdta. Vainilla

—–CARAMELO—–

1 taza de azúcar

Cueza la leche, azucar, sal y limon y permita que hierva, removiendo constantemente.

Reduce el fuego y cocina 15 minutos. Quítalo del fuego y despues que este a temperatura, agregue los huevos, ligeramente batidos, a la mezcla.

En un molde de 9×3-1/2 derrita una taza de azúcar y muevelo bien para cubrir los lados del molde..

Ponga el molde dentro de otro molde mas grande, con agua caliente. (baño maria) en el horno. Ahora hecha la mezcla de leche al molde con azúcar y cocínalo en el horno, a 350 grados, por 1 hora o hasta que el cuchillo salga limpio.

Sácalo del horno y permite que se enfríe completamente. Pongalo en la nevera y cuando este frio, virelo sobre un plato frio y quitale el molde.

Scroll al inicio
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad